إعادة فتح الملف الخاص بانهيار مبنى لجامعة الرباط بالعام 2005م

 بدأت نيابة مخالفات الأراضي بالخرطوم في إعادة فتح ملف انهيار برج المعامل الطبية لمستشفى الرباط الوطني في العام 2005م، إبان تولي الفريق أول ركن عبد الرحيم محمد حسين منصب وزير الداخلية.

 

وكشفت مصادر أن النيابة بدأت في إعادة البلاغ من جديد كما شرعت في اتخاذ خطوات تتعلق بمراجعة الملف وبحسب المصادر فإن الشركة المنفذة للبرج هي ذات الشركة التي شيّدت منزل عبد الرحيم محمد حسين بضاحية قاردن سيتي بالخرطوم.

 

وكان المبنى الذي يتبع لجامعة الرباط إحدى مؤسسات الشرطة إنهار قبل وقت قصير من افتتاحه وترتب على ذلك خسائر مالية جسيمة للدولة ووفاة المرحوم محمد عبد نور وإلحاق اصابات متعددة بآخرين نتيجة انهيار المبنى.

 

القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.