استقرار اللحوم الحمراء وارتفاع البيضاء بالعاصمة

يشهد سوق اللحوم الحمراء والبيضاء استقراراً في الأسعار.

وقال صاحب ملحمة بالخرطوم إبراهيم محمد إن السوق مستقراً وأضاف أن سعر كيلو الضأن (800)جنيه, والعجالي(700)جنيه, والمفروم والصافي (800)جنيه لكل ,والكبدة (700)جنيه.

وأشار محمد إلى استمرار ارتفاع أسعار اللحوم البيضاء حيث بلغ سعر الفراخ (300)جنيه للكيلو من الشركات و(270) جنيهاً من المزارع والسمك (800) جنيه للكيلو.

 

وعزا تراجع حركة السوق وارتفاع الأسعار  لارتفاع تكلفة الإنتاج.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.