محافظ بنك السودان : المؤتمر الاقتصادي يعالج إشكالات سعر الصرف

أكد محافظ بنك السودان المركزي محمد الفاتح زين العابدين لدى مخاطبته الجلسة الافتتاحية للورشة القطاعية لبنك السودان المركزي بعنوان : (التضخم، وسعر الصرف، والميزان التجاري، والنظام المصرفي)، أن الورشة تأتي كإحدى الفعاليات لتنفيذ أهداف المؤتمر الاقتصادي القومي الأول والذي يهدف لمعالجة مشكلات التضخم، وسعر الصرف، واختلالات الميزان التجاري، والنظام المصرفي لتصحيح المسار.

وأوضح رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاقتصادي الأول أن الورشة تتناول موضوعات ظلت تشكل هاجساً للحكومة والمواطن.

 

وثمن جهود بنك السوان المركزي لاستضافته فعاليات الورشة والإعداد لها وتناقش تسع أوراق عمل ذات صلة بعنوان الورشة.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.