توت قلواك يزور القاهرة

وصل إلى العاصمة المصرية مساء اليوم قادماً من الخرطوم السيد/ توت قلواك – مستشار رئيس جنوب السودان للشؤون الأمنية ورئيس وفد الوساطة في مفاوضات السلام السودانية في زيارة رسمية لم تعلن من قبل.

واوضحت مصادر (السوداني) أن زيارة توت قلواك لمصر ستناقش بجانب علاقات جوبا والقاهرة، مسار العملية السلمية في السودان بعد التوقيع بالأحرف الأولى على اتفاقية جوبا للسلام الشهر الماضي.

كما توقّعت المصادر أن يقدم مستشار رئيس جنوب السودان، الدعوة الرسمية للقيادة المصرية لشهود التوقيع النهائي لاتفاق السلام بين الحكومة السودانية والجبهة الثورية، والذي حدد له الثاني من أكتوبر المقبل بجوبا

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.