العليا تؤيد إعدام مغتصب طفلة الـ(3) سنوات

أيدت المحكمة القومية العليا، الحكم الصادر من محكمة الأسرة والطفل ببحري بالإعدام شنقاً حتى الموت، قصاصا للمدان بقتل واغتصاب الطفلة مي التي تبلغ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﻤﺮ (3) سنوات.

والتي وقعت أحداثها في منطقة (البسابير) بولاية نهر النيل وذلك بعد أن رفض أولياء الدم التنازل عن حقهم في القصاص.

وأدانت المحكمة المدان لمخالفته نص المادة 130 القتل العمد من القانون الجنائي والمادة 45/ب الاغتصاب من قانون الأسرة والطفل.

 

 السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.