نيابة الفساد توجه تهماً لبكري حسن صالح وهاشم الحسين

وجهت نيابة مكافحة الفساد اليوم الإتهام في مواجهة رموز النظام السابق بكري حسن صالح وهاشم أحمد الحسين ومدير سجن كوبر السابق ابوعبيدة سليمان عوض الكريم في البلاغ المقيد بالرقم ٢٢٨/ ٢٠١٩م تحت المواد ٢١/ ٢٦/ ٨٩/ ٩٠/ ٩١ ق. ج والخاص ببلاغ هروب المدان فهد عبد الواحد الذي تم القبض عليه في قضية مخدرات وصدر الحكم في مواجهته بالسجن المؤبد وأودع السجن.

ووجهت النيابة بإجراء إسترداد للمتهم الهارب فهد عبد الواحد ومخاطبة إدارة التعاون الدولي لتكثيف جهودها لإسترداد المتهم وسيتم إحالة البلاغ للمحكمة عقب مهلة الأسبوع المحددة لتقديم الإستئناف مالم تصدر قرارات لاحقة من الجهات الإستئنافية الأعلي. يذكر أنه تم إخطار المتهمين اليوم بتوجيه الإتهام في مواجهتهم وتم تسليمهم صورة من القرار.

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.