استجواب البشير وبعض رموز نظام في قضية انتهاكات دارفور

تستجوب لجنة التحقيق الخاصة بجرائم وانتهاكات حرب دارفور غداًالأربعاء.

وأكدت النيابة في تعميم صحفي اليوم الثلاثاء، أن الاستجواب لكل من الرئيس السابق عمر البشير والقيادي السابق الحاج عطا المنان، حول الجرائم والأحداث التي شهدتها دارفور في حقبة الإنقاذ.

يذكر أن اللجنة استجوبت اليوم الثلاثاء، وزير الدفاع السابق عبد الرحيم محمد حسن ووالي دارفور الأسبق عثمان محمد يوسف كبر.

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.