التربية بالخرطوم: أكبر اشكالياتنا مدارس لاتزال مراكز إيواء لمتضرري الفيضانات

كشف مدير الادارة العامة لتعليم الأساس بولاية الخرطوم حمزة الفحل، أن واحدة من أكبر الاشكاليات التي تواجه الوزارة أن بعض المدارس لا تزال مراكز إيواء لمتضرري الفيضانات، وأكد أن الوزارة تسعى لمعالجة الأمر بالتنسيق مع المدراء التنفيذيين.

 

ووجه مدير عام التعليم بولاية الخرطوم “محمد إبراهيم علي”، إدارات المرحلة الثانوية والأساس وإدارة التعليم الخاص بضرورة متابعة القرارات الصادرة من الوزارة تجاه إدارة التعليم بالمحليات.

 

و أكد “إبراهيم” حرص الوزارة على طلابها في القطاعين الحكومي و الخاص وقال: “إن عملية الإصلاح التي بدأتها الوزارة بالتعليم الخاص لن تتوقف”، وأكد استمرار الوزارة في مزيد من المتابعة لقضايا التعليم الخاص.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.