تفاصيل اعتقال وداد بابكر من قبل لجنة إزالة التمكين

كشفت هيئة الدفاع عن المتهمة وداد بابكر تفاصيل إعادة اعتقالها مرة ثانية في أقل من 24 ساعة وإطلاق سراحها بالضمان العادي بتوجيه من النائب العام.

 

وقال ممثل الدفاع عن وداد، هاشم أبو بكر الجعلي لـ(السوداني) إن دولة اللا قانون والفوضى أعادت القبض عليها من قبل لجنة إزالة التمكين وهي في طريقها إلى المستشفى لمراجعة الطبيب.

وأشار إلى احتجازها في حراسة لجنة إزالة التمكين بالخرطوم غرب.
وكشف الجعلي عدم وجود ما يؤكد ويثبت بمضابط الشرطة اي استمارة تتعلق بالبلاغ او رقمه او تدوين اي مواد اتهام، وأضاف أنهم كهيئة دفاع لا يعلمون من هو الشاكي والمبلغ وماهي أسباب الشكوى.

وأوضح الجعلي أن وداد تعاني أوضاعاً صحية حرجة تتعلق بالمسالك البولية والنزيف مما يستدعي مراجعتها للطبيب.
وبحسب الجعلى فإن هيئة الدفاع تعتقد أن المقصود أن تموت المتهمة داخل الحراسة. وأضاف “لو عرضت على اي قاضٍ لأثبت براءاتها بحكم القانون”.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.