مقتل طفل رمياً بالرصاص

أدى عيار طائش انطلق من مسدس لمقتل طفل يبلغ من العمر “13” عاماً وذلك عندما كانت ابنة خالة المجني عليه وهي طفلة تبلغ من العمر “11” عاماً تلهو بمسدس والدها فخرجت رصاصة عن طريق الخطأ واستقرت في صدر ابن خالتها.

مما أدى لوفاته وذلك بمنطقة طيبة الأحامدة، حيث تلقت شرطة حماية الأسرة والطفل بمحلية شرق النيل بلاغاً بالحادث من والد الطفل المتوفي.

وقال في مضمونه بأن الطفلة المتهمة كانت قد أطلقت عياراً نارياً من مسدس والدها وتسببت في وفاة ابنه البالغ من العمر “13” عاماً. واتخذت الشرطة اجراءاتها اللازمة حول الحادث وحولت الجثة للمشرحة.

وجاء قرار الطبيب يؤكد بأن سبب الوفاة جرح في الفك من الناحية اليمنى، وكشفت التحريات  بأن الطفلة الجانحة ابنة خالة الطفل المتوفي، و أوقفت الشرطة والد الطفلة على ذمة التحريات.

آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.