عاجل.. أحداث عُنف دامية وانفلات الوضع الأمني ببورتسودان

اندلعت اليوم (الأحد)، أحداث عنف قبلية ببورتسودان أدّت لوفيات وإصابات. وقال الناشط السياسي والنقابي، عبود شربيني لمصادر، إنّ أحداث العُنف أدّت لوفاة ثلاثة ببورتسودان،

وأشار إلى انفلات الوضع الأمني بسبب الصراع القبلي. وقال عبود، إنّ الأوضاع ببورتسودان أسوأ من كسلا، وناشد شربيني. المركز بالتدخل العاجل لوقف نزيف الدم.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.