البشير : حُرمت من تشييع والدتي

في أول تعليق له قال الرئيس السابق عمر البشير انه قد سلب حقه في مواراة والدته الثرى لدى وفاتها ورفض عبد الباسط سبدرات محامي الدفاع عن البشير لدى رده على خطبة الاتهام في قضية انقلاب الانقاذ ما أورده النائب العام أن المتهمين تمتعوا بكافة حقوقهم خلال فترة الاعتقال.

 

ونقل سبدرات في جلسة المحكمة اليوم عن البشير أنه قد صعق عندما سمع مزاعم النائب العام مؤكدا منعه من حضور مراسم دفن والدته لدى وفاتها في وقت سابق، كما نوّه البشير إلى أنه وخلال فترة حكمه قد سمح لمحكوم بالإعدام حضور تشييع والده.

 

القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.