بيان من الخارجية الألمانية بشأن قائمة الإرهاب

أعلنت وزارة الخارجية الالمانية ترحيبها باعلان الولايات المتحدة التحرك نحو ازالة اسم السودان من قائمة الدول الراعية للارهاب وقالت الخارجية الالمانية في بيان صحفي ان هذه الخطوة تعد علامة مهمة في التحول الديمقراطي الانتقالي في السودان الذي يسعى الى العودة الى المجتمع الدولي.

وقال البيان ان المانيا ستواصل دعمها للسودان ضمانا لهذا التقدم التاريخي نحو السلام والديمقراطية والانتعاش الاقتصادي حتى تصير امرا مستداما في السودان.

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.