النائب العام يصدر قراراً بتشكيل لجنة للتحقيق في أحداث كوبري المنشية

أصدر النائب العام تاج السر الحبر قراراً بتشكيل لجنة للتحقيق في أحداث كوبري المنشية والتي أسفرت عن استشهاد محمد عبد المجيد.

وإصابة آخرين في موكب ٢١ أكتوبر ٢٠٢٠، وشمل القرار أيضاً التحقيق في أية إخفاقات في حماية المواكب وما صاحب ذلك من أحداث.

وبموجب القرار فقد تم تشكيل اللجنة من السادة (سليمان هجانة وكيل نيابة، وكيل أول نيابة حلة كوكو، ممثل لوزارة العدل، ممثل لولاية الخرطوم )، ووجه القرار اللجنة ، بمباشرة أعمالها فوراً.

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.