ارتفاع جنوني في أسعار فحوصات أطفال مرضى السرطان

شكت أسر أطفال مرضى السرطان من ارتفاع وصفته بالجنوني في أسعار الفحوصات التشخيصية والمعملية.

وبحسب متابعات لمصادر ارتفعت فاتورة الفحوصات التشخيصية في المراكز والمستشفيات الخاصة إلى “30” ألف جنيه، في وقت انعدمت معظمها في المستشفيات الحكومية.

وأطلقت منظمة “كلنا قيم” التي تشرف على استراحة أطفال السرطان نداءً للخيرين للمساهمة في توفير تكاليف العلاج العاجلة، وقال عضو المنظمة محمد الأمين بحسب صحيفة الحداثة، إن أسعار الفحوصات ارتفعت لما يقارب “30” الف جنيه واعتبرها مبالغ تفوق قدرة معظم أسر المرضى، ونوه بأن الفحوصات التشخيصية أغلبها غير متوفرة في المستشفيات الحكومية.

وناشد الدولة بالتدخل ورفع معاناتهم ومناقشة القضايا التي تتعلق بمرضى أطفال السرطان والمساهمة الفعالة في ايجاد الحلول.

الحداثة




رفيف أحمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.