(سكيورتي) سوداني يتفاجأ بالسفارة البريطانية تدفعه ((121.70) جنيه

أكدت وزارة الخارجية السودانية بأن السفارة البريطانية بالخرطوم لا تتمتع بالحصانة في الدعاوى القضائية المتعلقة بالحقوق المالية للغير، “مرتبات، فوائد ما بعد الخدمة”.

بالإضافة إلى عدم الإعفاء من الرسوم التي تدفع مقابل الخدمات. جاء رد الخارجية السودانية على خلفية استفسار مكتب عمل الخرطوم في الشكوى المقدمة من السيد عبد الله ابراهيم آدم حسن، والتي يطالب فيها بمستحقاته المالية من سفارة المملكة المتحدة.

 

فيما كان مكان عمل الخرطوم قد خاطب وكيل وزارة الخارجية السودانية حول شكوى السيد عبد الله إبراهيم والذي تقدم في وقت سابق بشكوى لمكتب عمل الخرطوم ضد السفارة البريطانية بالخرطوم بعد الفصل من العمل، ولم تدفع له السفارة مستحقاته مقابل العمل بها، وفوائد ما بعد الخدمة، بينما كان عبد الله الموظف السابق في وظيفة “”سكيورتي” بالسفارة البريطانية.

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.