فكرة “نحن شباب يقودون التغيير” تجذب الأنظار محلياً ودولياً .. ما القصة؟

تستضيف صالة البلوفارد بالخرطوم صباح السبت البرنامج الثالث لفاميلي إيفينت تحت شعار (نحن شباب يقودون التغيير) بمشاركة مجموعة من الشباب دون الـ 23 عاماً، يقدمون أعمالاً فنية ودرامية وشعرية وغنائية وعزف جماعي ومنفرد وتصوير هايلايت وتصوير فيديو وتصوير فوتوغراف وغناء شعبي ووطني، بجانب عرض لوحات تشكيلية ومعارض موهوبين.

وقد أكملت اللجنة المنظمة للبرنامج كافة ترتيبات التنظيم غداً، وذلك لإضفاء أجواء يسودها التفاعل مع القضايا المطروحة وإثراء نقاشات وتبادل للآراء لبناء نظرة جديدة ومغايرة، وخلق فرص لتعلم المواهب وصقلها. إلي ذلك أكد الأستاذ إسماعيل أحمد إسماعيل المدير العام للمبادرة أن الإيفينت الثالث، يأتي في ظروف إستثنائية تشهدها بلادنا العزيزة ومتغيرات شتي سيكون فيها نصيب كبير للشباب دون الثالثة والعشرين في سودان السلام والحرية والعدالة، وأوضح أن المبادرة فكرة شبابية تتيح الفرصة لهذه الفئة السنية في تقديم مواهبهم للجمهور وتساعدهم علي صقل مواهبهم ، مشيرا إلي ان الإيفينت الثالث سيكون مختلفا في كل شيئ، مقدماً الدعوة للجميع بالإستمتاع بما يقدم من إبداعات شبابية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.