توقعات بفرض الحظر الشامل في البلاد

أكد مصدر مطلع من داخل مجلس الوزراء لمصادر، أن الحكومة ستتجه لفرض الحظر الشامل في البلاد، خاصة العاصمة الخرطوم.

وذلك بعد ظهور جديد لفيروس كورونا في العاصمة الخرطوم. وأشار ذات المصدر إلى أن الحكومة تتخوف من الموجة الثانية لجائحة الكورونا، والتي من المتوقع أن تكون أقوى من الأولى.

وتفيد المصادر ، أن الحكومة ستفرض حظر التجوال مجدداً بالعاصمة منعاً لتفشي الفيروس. هذا وكان الإمام الصادق المهدي قد أصيب بفيروس كورونا وبرفقته عدد كبير من أسرته، كما تم الإعلان مسبقاً عن إصابة مستشار رئيس الوزراء بفيروس كورونا.

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.