الإعدام لمغتصب وقاتل طفلة القرير

أسدلت محكمه جنايات مروي العامة برئاسة القاضي علي يونس اليوم الستار علي محاكمة المتهم بإغتصاب وقتل طفلة القرير أريج سمير ذات الأعوام الأربعة بإدانة المتهم عوض آدم حسين والحكم بالإعدام شنقا.

 

وقد شهد الحكم جمع غفير من مواطني محلية مروي عامة والقرير بصفة خاصة وحضور كل المحامين بمحليتي مروي والدبة الذين مثلوا طوعا الإتهام عن أولياء دم القتيلة حيث قضت المحكمه بإدانة المتهم تحت المواد 162/45/130 من القانون الجنائي .

وقد طلب أولياء الدم القصاص فأستجابت المحكمة لطلبهم وقضت بالإعدام قصاصا وسط ارتياح وترحاب كبير بالحكم.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.