الكشف عن تجاوزات مالية وإدارية بالبنك الزراعي السوداني

كشفت صحيفة المواكب الصادرة اليوم”الأربعاء” عن تجاوزاتٍ مالية وإدارية بالبنك الزراعي السوداني تمثّلت في سحب مبالغ  مالية بالعملات الأجنبية”دولار ودرهم إماراتي” تحت ذريعة رفع الحظر المفروض على السودان.

 

وأشارت الصحيفة إلى أنّ السحب تمّ عقب ثورة ديسمبر، وأنّ آخر مطالبة كانت بمبلغ”900″ ألف دولار.

وكشفت عن تحويل مبلغ”732.000″ درهم إماراتي لصالح شركة”ويرا” الهندسية مقابل أتعاب المستشار القانوني الأمريكي أرمان ديبري، عبارة عن قيمة أتعاب لرفع العقوبات عن السودان.

 

وكشفت الصحيفة عن أنّ ملفات الفساد تمّ تسليمها لكلّ الجهات ذات الصلة وعلى رأسها لجنة إزالة التمكين منذ مارس.

 

المواكب




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.