مواطن يشعل النار في نفسه ويوثّق ذلك.. وزوجته توضح السبب

مواطن  يشعل النار في نفسه أشعل مواطن في مصر النار بنفسه وسط العاصمة القاهرة؛ اعتراضاً على عدم حصوله على عمل منذ قرابة عام.

 

ووثّق المواطن محمد حسني، عملية إشعال النيران في جسده وسط ميدان التحرير، كما بث ذلك على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

 

وتدخل بعض المتواجدين في المكان لإطفاء النار التي أشعلها الشخص في جسده.

بدورها أوضحت زوجة المواطن محمد حسني، أنه فصل من عمله بأحد البنوك قبل عام وحاول العثور على عمل آخر دون جدوى، مشيرةً إلى أنه أصيب بأزمة نفسية وترك منزل الزوجية منذ 3 شهور.

أخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.