إستئناف حركة البواخر بين ميناء السد العالي و ميناء حلفا

أعلنت هيئة وادي النيل للملاحه النهرية استئناف حركة البواخر النيلية للركاب والسياحة بين مينائي السد العالي وميناء وادي حلفا.

وأوضح الخطاب الذي صدر من اللواء بحري مصطفي عامر رئيس مجلس إدارة هيئة وادي النيل والذي تحصلت سونا نسخه منه أكد فيه للجهات ذات الصلة بميناء السد العالي استئناف رحلات البواخر النيلية للركاب والسياحه اعتبارا من يوم الخميس القادم الموافق ١١/١٩ من ميناء السد العالي إلي وادي حلفا.

يشار إلي أن رحلات البواخر بين حلفا وأسوان كانت توقفت منذ مارس الماضي لتداعيات جائحة الكورونا .
هذا ومن المنتظر أن تستانف الرحلات بنظام وصول وقيام من ميناء وادي حلفا كل يوم جمعة أسبوعيا .

وأكد مدير مكتب الهيئة بوادي حلفا محمود عبد المتعال أن مكاتب الهيئة طرحت تذاكرها للجمهور والعملاء بحلفا والخرطوم بحري.

المصدر :السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.