والي ولاية مهمة يشن هجوما كاسحا على نظام الإنقاذ

خاطب دكتور عبد الله إدريس الكنين والي ولاية الجزيرة صباح اليوم بقصر الضيافة بمدني ندوة دور منظمات المجتمع المدني في دعم التعليم والتي نظمتها المنظمة السودانية لدعم التعليم (سيدسو) بحضور عدد من القيادات التنفيذية والمجالس التربوية وقيادات المنظمة برئاسة دكتور الطيب أحمد النعيم رئيس المنظمة، مؤكداً على الدور الكبير والفاعل الذي تقوم به (سيدسو) لدعم نهضة التعليم بالولاية في ظل نظام تعليمي منهار موروث من النظام البائد أفرغه من محتواه المعرفي إلى نظام أسس للقبلية والجهوية.

 

وقال إن التعليم هو المرتكز الأساسي لنهضة الأمم والشعوب معلناً دعم الولاية لبرامج المنظمة من أجل بناء تعليم يحقق الريادة والتنمية.

من جانبه استعرض رئيس المنظمة مجهودات المنظمة ودورها الكبير في دعم التعليم والطالب والمعلم ورتق النسيج الإجتماعي ودعم البرامج المجتمعية ونشر ثقافة السلام والوحدة.

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.