بسبب “عطسة”.. إغلاق مخبز بأم درمان

أغلق صاحب مخبز أبوابه أمام صفوف زبائنه المنتظرين لساعات طويلة، وذلك بسبب خلاف نشب بين فتاة وامرأة، كانتا تقفان مصتفتين لشراء الخبز.

 

وأن الفتاة داهمها “عطاس” لم تستطع معه أن تسيطر على نفسها بوضع يدها على أنفها، لمنع تطاير رزاز عطستها إلى جارتها في الصف، وعلى الفور انهالت عليها الأخيرة بالضرب، وسددت لها صفعة قوية ووبختها على عدم تكميم أنفها لحظة العطاس.

 

وفي الحال توجهت الفتاة إلى منزلها وأخطرت أسرتها التي هرعت إلى المخبز ونشبت خلافات حادة بينهما فشلت فيها محاولات المواطنين في السيطرة عليها، مما دفع صاحب المخبز إلى إغلاقه في الحال.

السوداني الدولية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.