طبيب مارادونا متهم بالقتل غير المتعمّد

قالت تقارير صحفية اليوم”الأحد”، إنّ طبيب الراحل دييغو أرماندو مارادونا متهّم بالقتل غير المتعمّد.

وكان مارادونا، أحد أعظم لاعبي كرة القدم قد فارق الحياة منذ أربعة أيام  إثر تعرضّه لأزمة قلبية في منزله.

وأفادت وكالة “تيلام” الأرجنتينية  فإن الشرطة داهمت مكتب ومنزل الطبيب ليوبولدو لوكي يوم الأحد بحثا عن أدّلة حيال إهمال مهني محتم، وفقا لصور بثها التلفزيون ومصادر قضائية نقلتها الوكالة الأرجنتينية.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.