حكم قضائي بنزع مولد كهربائي بمستشفى كوستي لصالح تاجر قطع غيار

قام تاجر قطع بنزع المولد الكهربائي لمستشفى كوستي، بحكم قضائي مقابل ديون تتعلق بصيانة سيارات خاصة بوزراة الصحة، بعد أن عجزت عن الايفاء بسدادها.

وتشير متابعات إلى أن التاجر ذاته انتزع المولد الكهربائي لمستشفي ربك في وقت سابق بسبب ديون متراكمة على وزارة الصحة الولائية منذ سنوات .

 

يذكر أن المولدات قدمت من جهات خيرية لصالح مستشفيات.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.