لجنة إزالة التمكين تصدر قراراً بحل الوحدة النقابية لعمال التأمين الصحي

أصدرت لجنة إزالة تفكيك التمكين قراراً بحل لجنة تسيير الوحدة النقابية لهيئة عمال التأمين الصحي التي اعتمدتها سابقاً، ووجهت بوضع القرار موضع التنفيذ وكان عاملون وموظفون بالهيئة، هاجموا اللجنة التسييرية ووصموها بالمخترقة من قبل عناصر النظام البائد.

 

ودونت اللجنة التسييرية  بلاغات في مواجهة مدير الهيئة الأسبق المعين من الوالي السابق د. خالد محجوب وتم إيداعه حراسة الشرطة وقال أحد العاملين بالهيئة.

 

إن البلاغات في مواجهة د. خالد محجوب كيدية وملفقة من قبل اللجنة التسييرية، فيما نفذ العاملون ظهر أمس وقفة احتجاجية أمام مقر لجنة التفكيك مطالبين بحل اللجنة التسييرية.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.