المذيعة المصرية رضوى الشربيني تدخل موسوعة الجدل الدائر حول الشاب الشهير “حريقة”

علّقت المذيعة المصرية رضوى الشربيني على الجدل الدائر في السودان حول الشاب الملقب بـ«حريقة» الذي وبحسب ما ذُكر تمكن من خداع عشرات من الفتيات بدعاوي الحب خلال ذات الفترة اسفيريا.

 

واستفسرت رضوى عبر حسابها بموقع «تويتر»: «هو أيه موضوع حريقة ده» ليقوم عدد كبير من السودانيين لاحقا بمشاركتها لأكثر من 396 مرة حتى صباح اليوم الثلاثاء، فيما رد عليها قرابة 970 حساباً عليها وبيَّنَ بعض المتداخلين قصة حريقة للمذيعة لتعرض رضوى التواصل مع الضحايا.

بعد ما أوضحت لها سماح 90 إن حريقة «خدع 25 بت، وواهمهم إنه بحبهم، ولمن اتفضح أنكر هو ذلك.

 

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.