بالتفصيل.. جولة في أسعار مواد البناء بسوق السجانة

استقرت أسعار مواد البناء بسوق السجانة بالخرطوم، وشكا تجار لـ (الإنتباهة) من ضعف القوى الشرائية بالسوق، وكشفت جولة لـ (الانتباهة) بالسوق أن الطن لكل من من سيخ الأسعد وأبانوب وجياد ٤، ٥ لينية بلغ (160) ألف جنيه، و٣ لينية (١٧٠) ألف جنيه، ٨ ملي (190) ألف جنيه.

 

بينما بلغ الطن من سيخ أوميقيا وفرونايل والأمجد ٤ و٥ لينية (١٥٥) ألف جنيه، ٣ لينية (160) ألف جنيه، ويباع الطن من سيخ لبيرتي 4، ٥ لينية بـ (153) ألف جنيه، و3 لينية (160) ألف جنيه. ويباع الطن من أسمنت عطبرة بـ (٣٣) ألف جنيه، وصخر (٣٢) ألف جنيه. وأستقر سعر الألف من الطوب الأحمر في (٣٧) ألف جنيه، والمحلي البلك بواقع (١٢٠) ألف جنيه.

المصدر: الانتباهة أون لاين




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.