ضبط حاويات معبأة بالخمور المستوردة

وقف مدير عام قوات الشرطة الفريق أول شرطة حقوقي عز الدين الشيخ علي منصور ومدير شرطة ولاية الخرطوم الفريق شرطة حقوقي د. ياسر عبد الرحمن فضل المولى على إنجاز إدارة الشرطة المجتمعية بالخرطوم التي تمكنت من ضبط (2) حاوية محملة بالخمور المستوردة (المهربة) بمختلف الأنواع والأحجام والقبض على عدد (15) متهم بحضور مدراء الدوائر بشرطة الولاية.

وتفيد متابعات المكتب الصحفي للشرطة ان تفاصيل الضبطية تعود الى توفر معلومة لمباحث قسم الشرطة المجتمعية بالخرطوم بوجود عدد (2) عربة دفار بداخلها كمية من الخمور المستوردة وإزاء ذلك تم تكليف فريق من مباحث القسم لمتابعة المعلومة والتقصي وتحديد هوية المركبتين والمتورطين وبالمراقبة والمتابعة اللصيقة تم رصد عربتان تحملان عدد (2) حاوية.

 

وبدأت في عملية التفريغ بمنطقة الجريف غرب حيث تمت مداهمتهما وضبط أكثر من ألف كرتونة من الخمور المستوردة (المهربة ) والقبض على المتهمين واتخاذ اجراءات بلاغ تحت المواد (79/81) من القانون الجنائي توطئة لتقديم المتورطين للعدالة .

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.