مانيس يكشف أخطر وثيقة حول الديون والشراكات المقبلة

قال وزير رئاسة مجلس الوزراء السفير عمر مانيس، إنّ الحكومة الانتقالية أعدّت العدة لمرحلة ما بعد رفع العقوبات.

 

وكشف مانيس في تصريحاتٍ لصحيفة السوداني الصادرة، الثلاثاء، عن جاهزية السودان لتقديم طلب أمام مؤسسات التمويل الدولية والمانحين معزّز بالوثائق والدراسات لإلغاء الديون الخارجية التي تفوق 60 مليار دولار.

 

وقال مانيس إنّ السودان قطع شوطًا بعيدًا في تهيئة المناخ القانوني للوفاء باشتراطات الاقتصاد العالمي في مجالات الشفافية والرقابة ومبدأ المحاسبة والمسؤولية.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.