(الإمدادات) تتعهد بتوفير الأوكسجين لجميع المرافق الصحية

أكد الصندوق القومي للإمدادات الطبية التزامه بتوفير الأوكسجين لجميع المرافق الصحية وفق عقد ملزم مع شركة الهواء السائل.

وطالب المدير العام المكلف للصندوق القومي للإمدادات الطبية د. بدر الدين الجزولي خلال لقائه امس ، بوالي ولاية شمال كردفان د. خالد مصطفى، ولاة الولايات بتشكيل آليات لرقابة الاسطوانات ومنع تسربها من المستشفيات.

وأكد التزام الصندوق بتوزيع الأدوية لجميع الولايات وفق الخارطة الصحية وانتشار المؤسسات والمستشفيات والمراكز الصحية.وقال إن الصندوق ملزم وفق القانون بتوفير الدواء لجميع المرافق .

من جانبه أعلن والي ولاية شمال كردفان الشروع في إنشاء (8) صيدليات كبيرة في رئاسة محليات الولاية الثماني لتوفير الدواء للمواطنين بأسعار موحدة وفقاً لتوجيهات رئاسة الصندوق .

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.