◄|شاهد| زوجة تكتشف خيانة زوجها في الشارع: رد فعلها لاقى استحسان المارة

حين تكتشف امرأة خيانة زوجها فتوقع منها أي ردة فعل، لكن ربما لم تتوقع هذه المرأة حين شاهدت زوجها وعشيقته في سيارته أن رد فعلها العنيف سيلاقي استحسان المارة، بل وسيساعدها بعضهم على الانتقام من زوجها.

وأصيب أحد شورع كلومبيا بشلل مروري تام وحالة تجمهر كبيرة، حين شاهدت «أداليا» برينيز زوجها في سيارته وبجانبه عشيقته، حسب موقع «دايلي ميل» البريطاني لتفقد أعصابها تمامًا وتقف أمام السيارة رافضة الحركة.

وظلت السيدة تصرخ وتضرب على واجهة السيارة بيديها، قبل أن يعطيها بعض المارة الذين توقفوا ليشاهدوا ما يحدث أدوات أخرى، كعصا ونشابة عجين، قبل أن تضطر الشرطة للتدخل لإخراج الزوج وعشيقته من السيارة وتصطحبهما خارج التجمع منعًا للفتك بهما.

 

https://youtu.be/92PQL8GVFpY

 

المصدر:المصري لايت.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.