أثيوبيا :الجيش السوداني عبر الحدود وحاول الإستيلا على ممتلكات مزارعين

قال الناطق بإسم الخارجية الإثيوبية، السفير دينا مفتي، أن المليشيات الإثيولية هاجمت في الحادث الحدودي القوات السودانية كإجراء احترازي عندما حاول بعض المسلحين السودانيين عبور الحدود ومحاولة الاستيلاء على ممتلكات المزارعين الاثيوبيين .

أوأضاف مفتي لـ (إذاعة بي بي سي) الأمهرية إن المسلحين دخلوا حقل مزارع وأخذوا بعض الأشياء وذهبوا بشكل غير قانوني” وحمل المشكلة والأزمة للحكومة السودانية .

باج نيوز

المصدر :السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.