وزارة الصحة تعلن موقفها بشأن مظاهرات 19 ديسمبر

هنأت وزارة الصحة الإتحادية المواطنين في جميع أرجاء الوطن الحبيب بذكرى ثورة ديسمبر المجيدة، اعادها الله علينا بالخير واليمن والبركات.

 

ودعت الوزارة على صفحتها بالفيسبوك، جميع المواطنين بضرورة الإلتزام بالإحترازات الصحية والتباعد وعدم التجمهر ولبس الكمامات وعدم المصافحة والتبليغ الفوري عن حالات الاشتباه على الرقم 9090، ونبهت لأهمية غسل الايدى جيداً.

 

حكايات




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.