قيادي بالشيوعي: التحقيق مع المكون العسكري تأخر كثيراً

انتقد القيادي بالحزب الشيوعي كمال كرار تأخر لجنة التحقيق المستقلة برئاسة نبيل أديب في الاعلان عن التحقيق في مجزرة فض اعتصام القيادة العامة للقوات المسلحة مع المكون العسكري.

 

وقال كرار في تصريح له: هذه الخطوة تأخرت كثيراً وكان يجب التحقيق معهم منذ البداية وبرر ذلك لأن المجلس العسكري يومها كان يعتبر المسؤول الأول عن ماحدث فضلاً عن انه كان ممسكاً بزمام السلطة التنفيذية.

 

وأكد أن ذلك تسبب في الشكوك التي أثيرت حول عمل اللجنة واعتبر ان ذلك جزء من الاسباب التي تؤدي الى زيادة غبن الشارع، وطالب رئيس اللجنة نبيل أديب بتقديم مبررات كافية حول أسباب تأخير التحقيق مع المكون العسكري.

 

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.