ضبط مسروقات تفوق قيمتها (250) ملياراً ورشوة مليار للشرطة

تمكنت مباحث ولاية الخرطوم فرعية أمدرمان من ضبط مسروقات قدرت قميتها بما يفوق الـ(250) مليار جنيه عبارة عن عطور وفرش أسنان وبطاريات تمّت سرقتها بصورة منظمة وتوزيعها بأسواق أمدرمان دون علم صاحبها، الذي علم بسرقة مخازنه من الشرطة.

وقد تمّ القبض على المتهمين وضبط المسروقات بطرف مُستلمي المال المسروق وعددهم (6) متهمين، تم القبض على أربعة منهم وجارٍ التحري لإحضار الاثنين الآخرين ليصل عددهم لـ(8) متهمين ولتكتمل الإجراءات القانونية في مواجهتهم.

ووجد رجال الشرطة الذين نفّذوا الضبطية، الإشادة من قياداتهم لرفضهم رشوة مالية من المتهمين بلغت مليار جنيه نظير إخلاء سبيلهم.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.