الكشف عن فساد مالي ضخم بمشروع سندس الزراعي

فضحت وثائق تصرف إدارة مشروع «سندس» الزراعي في مبلغ 300 مليون دينار سوداني في العام 2007. وتكشف وثائق التحقيق الذي أجرته «الانتباهة» وينشر لاحقاً.

 

أن المبالغ كانت عبارة عن جبر ضرر من وزارة الطاقة والتعدين، بسبب توصيل خط أنابيب البترول الذي مر ببعض المزارع.

 

الخرطوم: هويدا حمزة

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.