محتال ينصب على”بائعة شاي” مبلغ”100″ ألف جنيه

تعرّضت إحدى بائعات الشاي بمنطقة الخرطوم شرق لعملية احتيال فقدت على إثرها 100 ألف جنيه.

 

وقالت بائعة الشاي في تصريحاتٍ لصحيفة الحداثة الصادرة، الأحد، إنّ أحد الأشخاص حضر إليها وأدعى أنّه يعمل موظفًا بديوان الزكاة، وأنّه لديه تصاريح تمكنها من الحصول على”ثلاجات” عبر أقساط مخصصة للشرائح الضعيفة.

 

وأشارت إلى أنّها سلّمته حتى يوم أمس”السبت”، مبلغ 15 ألف جنيه، بينما تبلغ جملة المبالغ التي سلمتها له مع أخريات 100 ألف جنيه، تمّ سدادها له خلال عام ونصف العام.

وذكرت أنّ الشخص المحتال اتصل عليها صباح أمس، وطلب منها توفير آخر قسط لاستلام”ثلاجة” قام بتصديقها من ديوان الزكاة، وأكّدت مرافقتها له فعليًا لمقرّ ديوان الزكاة بالخرطوم.

 

وأضافت” أخذ هاتفي لتسجيله حسب ما أدعى، لأنّني لا أملك رقمًا وطنيًا، إلاّ أنّه تأخر وعندي عودتي عاودت الاتصال به في هاتفه لكنّه لم يردّ”.

وأكّدت بائعة الشاي أنّها دوّنت بلاغًا بالقسم الشمالي بالخرطوم وتنتظر القبض على الشخص المحتال وإعادة مدخراتها.

 

الحداثة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.