غدا الكباشي يمثل للإدلاء بشهادته حول فض الاعتصام أمام لجنة التحقيق

حدّدت اللجنة الوطنية المستقلة للتحقيق في أحداث فض الاعتصام، مثول الفريق أول ركن شمس الدين كباشي، عضو مجلس السيادة، غداً الخميس، للإدلاء بشهادته أمام اللجنة بعد تأجيله لأكثر من مرة

وذلك بحسب ما أوردته الإعلامية نسرين النمر في صفحتها الإخبارية

المصدر : السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.