سواريز مهدد بالإيقاف بعد تلفظه بكلمات نابية

يواجه الأوروغوياني لويس سواريز مهاجم برشلونة، خطر الإيقاف حتى ثلاث مباريات بعد الكلمات النابية التي وجهها إلى لاعبي إسبانيول الأربعاء، عقب مباراة الفريقين في ذهاب ثمن نهائي كأس إسبانيا لكرة القدم.

وجاء في تقرير حكم المباراة خوان مارتينيز مونويرا “بينما كان لاعبو إسبانيول يصعدون الدرج باتجاه غرفة الملابس، كان سواريز ينتظرهم حيث قال لهم: أنا هنا انتظركم، تعالوا. إنكم حثالة”.

وتابع الحكم في تقريره “أدى هذا إلى مواجهة بين لاعبي الفريقين، ما أجبر العناصر الأمنية وجهازي الفريقين على التدخل”.

وفاز برشلونة على إسبانيول 4-1 بعد مباراة عصيبة شهدت احتكاكات أكثر من مرة، فضلا عن طرد لاعبين من اسبانيول في الدقائق الأخيرة هما هرنان بيريز في الدقيقة 72، والسنغالي باب ديوب في الدقيقة 76.

وقام الحارس بو لوبيز بحركة سيئة حين داس عن طريق العمد على قدم نجم برشلونة الأرجنتيني ليونيل ميسي، لكن الحكم لم يشاهدها ولم يتطرق إليها في تقريره.

وانتقد مدرب برشلونة لويس إنريكي بدوره الخشونة الزائدة في المبارة بقوله “إن الصلاحيات معطاة للحكام لكي يديروا مباريات لكرة القدم وليس كرة القدم الأميركية”.

وسبق أن واجه سواريز فترات طويلة من الإيقاف في مسيرته، ثلاث منها نتيجة حالات عض للاعبين منافسين وآخرها للاعب الإيطالي جيورجيو كييليني في الدور الأول من مباراة المنتخبين في كأس العالم بالبرازيل صيف 2014.

 

المصدر:سكاي نيوز عربية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.