القرايّ: لن أتقدّم باستقالتي والهجوم لا يخيفني

قالت صحيفة التيّار الصادرة، الأثنين، إنّ مدير المركز القومي للمناهج والبحث التربوي، عمر القراي، لن يقال من منصبه إلاّ بتوصيةٍ من الوزير والذي يتمسّك به لخبراته الكبيرة التي يتمتّع بها.

 

وأشارت الصحيفة إلى أنّ وزارة التربية والتعليم دوّنت بلاغات جنائية في مواجهة عدد من الأئمة والمؤسسات التي أطلقت فتاوى تكفير ضد مدير المناهج.

واستبعد القراي في تصريحاتٍ لصحيفة التيّار الصادرة، الأثنين، أيّ اتّجاهٍ لتقديم استقالته من منصبه إلاّ حال تغيير المناهج الدراسية التي يعمل على تعديلها، أو بصدور قرار إعفاء رسمي من رئيس مجلس الوزراء عبد الله حمدوك.

 

ونوّه القراي إلى أنّه يمارس الآن مهامه المعتادة بمكتبه.

وقال” الحملة والانتقادات الموجهة ضديّ لن تخيفني ولن تجبرني على الاستقالة”.

 

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.