مشاورات لانشاء محفظة بمليوني دولار لمشاريع مصابي الثورة

كشف الامين العام لمنظمة ( أسود النضال) الصادق فتح الرحمن عن تواصل بين المنظمة ووزارة المالية لانشاء محفظة بمليوني دولار لتخصص لعلاج مصابي الثورة واقامة مشاريع لهم تغنيهم عن ذل الحاجة .

وقال فتح الرحمن أن هدف المنظمة هو متابعة علاج المصابين حتى يتماثلوا للشفاء والعودة لممارسة حياتهم الطبيعية ، مشيراً في هذا الصدد لتمليك المنظمة عدد 300 بطاقة تامين صحي بموجبها اجريت عدد من العمليات الجراحية.مؤكداً ضم جميع المصابين في عضويتها .

وبشأن علاج المصابين بالخارج أكد الصادق فتح الرحمن ان هنالك 32 حالة سيتم علاجها بمصر .

من جانبها قالت مسؤولة المرأة بالمنظمة فاطمة آدم اسماعيل أن عدد المصابين بلغ 2700 مصاباً واعتبرت ذلك عددا كبيرا يتطلب وقوف المجتمع مع مصابي الثورة لمابذلوه من تضحيات.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.