شاهد يكشف سر العلاقة بين بن لادن وعبد الباسط حمزة

كشف شاهد اتهام في محاكمة رجل الاعمال عبد الباسط حمزة، معلومات جديدة عن علاقة المتهم بزعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن .

وقال شاهد الاتهام الاول علي هارون، لدى مثوله امام محكمة جنايات بحري، أمس، إن ابن لادن لديه عدد من الشركات بالسودان، وانه زار البلاد أكثر من مرة خلال تلك الفترة واهدى عبد الباسط حمزة سيارة مرسديس .

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.