ترقية (6) آلاف معلم في ولاية الخرطوم

أعلنت وزارة التربية والتعليم ولاية الخرطوم، عن اكتمال إجراءات ترقية نحو (6) آلاف معلم ومعلمة، وفقاً للهيكل الراتبي للعام 2020م.

 

وكشف مدير إدارة شؤون الخدمة العامة بالوزارة عمر خلف الله في تصريح صحفي أمس، أن اللجنة الفنية التي تم تكوينها من ديوان شؤون الخدمة أكملت عملها من خلال مُراجعة الملفات.

ورفعت تقريرها الختامي بترقية (6) آلاف معلم ومعلمة استحقوا الترقيات في العامين 2019 – 2020م، وأكد عمر أن تنفيذ هذه الترقيات وانعكاسها سيكون في راتب فبراير القادم.

وأشار إلى أن اللجنة أيضاً تدرس (450) ملفاً لمعلمي التعليم الفني لم تتم ترقيتهم وذلك للتداخل في تدرُّجهم الوظيفي بين الكادر المفتوح والتعليم الفني.

إلا أنه أكد أنّ استكمال إجراءات ترقيتهم ستتم خلال الأيام القادمة، كما أشار إلى أنّ 55% من العمال تمت ترقيتهم أيضاً.

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.