اعتذار بابكر فيصل عن وزارة الخارجية بالحكومة الجديدة

كشفت مصادر لـ(السوداني) عن اعتذار القيادي بقوى إعلان الحرية والتغيير بابكر فيصل بابكر، عن شغل منصب وزير الخارجية بالحكومة الجديدة المزمع إعلانها قريباً .
ويرأس بابكر المكتب التنفيذي للتجمع الإتحادي احد أبز مكونات التحالف الحاكم لقوى الثورة .

وقالت المصادر إن بابكر فيصل اعتذر بعد أن وجد ترشيحه إجماعاً من الكتل المختلفة بالتحالف ورئيس الحكومة د. عبدالله حمدوك، وأوضح أن إجماع ترشيحه يجيء بعد أن لعب بابكر دوراً كبيراً في اعادة العلاقات الثنائية بين الخرطوم وواشنطن ورفع العقوبات الأمريكية عن السودان، حيث رأت الكتل وفقاً للمصدر مواصلة جهوده بشكل رسمي
في السياق كشف مصدر من التجمع الاتحادي لـ(السوداني) عن أن لدى فيصل ترتيبات تنظيمية داخل التجمع الاتحادي لم تكتمل، وأن رأي التجمع أن لا يتقلد رئيس المكتب التنفيذي منصبا تنفيذيا في الوقت الحالي .

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.