حملة دعم الجيش تتجاوز مبلغ (160) مليون جنيه في يومها الأول

تجاوزت تبرعات مبادرة القطاع الخاص، لدعم واسناد القوات المسلحة مبلغ ١٦٠ مليون جنيه، بعد ساعات من تدشينها مساء امس الاول .

 

وقال امين مال الغرفة القومية للمستوردين قاسم الرشيد، إن المبادرة تستهدف في المقام الأول (الدعم المعنوي) ثم المحور الثاني ماليا، وأكد إن هذه الاموال أودعت في حسابات مصرفية بثلاثة بنوك.

مبينا أن هناك ترتيبا لمخاطبة البنك المركزي، بغرض تخصيص رقم حساب موحد في كل البنوك السودانية، تسمح لكل الشعب بالمشاركة في حملة إسناد ودعم القوات المسلحة .

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.