مشادة كلامية بين نائب برلماني وكاتبة بعد قولها “التحرير أقدس من مكة”

نشبت مشادة كلامية بين الكاتبة الصحفية نور الهدى زكى، و النائب البرلمانى إلهامى عجينة، ومحمود عطية، منسق ائتلاف مصر فوق الجميع، بعد قولها “ميدان التحرير أقدس من مكة المكرمة .. و الميدان أشرف من المزايدة عليه”.

و جاء تعليق نور الهدى، خلال حوارها ببرنامج “العاشرة مساء” الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى، على فضائية دريم، بعد رد محمود عطية، منسق ائتلاف مصر فوق الجميع،على مداخلة أحد المواطنين المنتمين إلى ثورة 25 يناير، قائلاً :”هو الميدان ده مكة المكرمة .. هو كل شويه واحد يقولنا الميدان الميدان”.
فيما طالب النائب البرلمانى الهامى عجينة من نور الهدى زكى تقديم اعتذار عما صدر منها.
اليوم السابع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.