سرقة (88) ألف جنيه من محطة وقود بجبرة

حطم مجهولون متجر زيوت، بمحطة وقود شهيرة، بحي جبرة جنوب الخرطوم واستولوا على (88) ألف جنيه. ونقل مصدر لـ(المجهر) أن عمال المحطة الواقعة بالطريق الرئيسي بجبرة، المؤدي إلى منطقة الكلاكلة اللفة، كانوا قد تفاجأوا بالبوابة الخاصة بمتجر الزيوت، محطمة. وعند تفقدهم للخزينة كشفوا السرقة التي قدروها بـ(88) ألف جنيه.

وأضاف المصدر أن الشرطة تلقت بلاغاً بالسرقة فأوفدت فريقاً مختصاً حقق حول ملابساتها ودونت بلاغاً، ريثما يتم كشف غموضها.
المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.