مطلوب للعدالة يرسل صورة سيلفي للشرطة لتنشرها بدلا من أخرى لم تعجبه

أرسل المواطن الأمريكي دونالند بيو (45 عاما) المطلوب لشرطة مدينة ليما بولاية أوهايو صورة سيلفي خاصة به لتنشرها بدلا من صورة سجل اعتقال جنائي منشورة على صفحتها في الفيسبوك لم تعجبه.

وقال بيو في رسالته: “هذه صورة أفضل، (فالصورة) السابقة فظيعة” من جهتها وضعت الشرطة بيانا في صفحتها على الفيسبوك التي كانت منشورة فيها صورة بيو خلال احتجازه في مركز الشرطة وقالت : “هذه الصورة بعثها إلينا السيد بيو، نشكره على رغبته في مساعدتنا، والآن سنكون ممتنين له لو حضر إلى المركز للحوار حول الاتهامات الموجهة إليه”.

وأشارت الشرطة إلى أن الرجل مطلوب لها بعدة تهم، بما فيها الحرق والتخريب.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.